Тел: +7 (495) 220-05-98, +7 (929) 677-15-98
E-mail: info@antiquariy.ru
www.antiquariy.ru

Мобильная
версия
Image menu1 menu4
(495) 220-05-98
(929) 677-15-98
up_1Image
        На главную страницу
              Наши книги
              Старинные карты, планы
              Антикварные гравюры
              Представительские подарки
              Новости
              Из истории книги
              Вопрос-ответ
book_upR
book_downR
Image
   Есть вопросы, звоните
 Контактный телефон (495) 642-15-98
Image
 

Image
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Сто восемьдесят четыре истории Ветхого и Нового завета

Популярно изложенные священные истории Ветхого и Нового завета - иллюстрированное издание 1879 года!

Прекрасное издание -  подарочный вариант исполнения!

  В имперской России знание Священной истории, прочтение Ветхого и Нового Заветов было неотъемлемой частью воспитания и образования каждого человека. Настоящие издание включает в себя основные сюжеты Ветхого и Нового Завета, а также прекрасные иллюстрации, исполненные известными мастерами. Издание предназначено для широкого круга читателей, интересующиихся вопросами веры.

__________________________________________

  "По создании неба земли и моря Бог сотворил для обладания миром человека по образу и подобию Своем, у дунул в лице его дыхание жизни, и ввел в рай сладости Им самим насажденный, где произрастало все превосходнейшее для вкуса и зрения."

 Ветхий завет  -  первая, древнейшая из двух часть христианской Библии, заимствованная у древнего Священного Писания, где представлены: Бытие, Исход евреев, Пятикнижье, Тора, Первые Пророки, Моисей, Давид, книги Соломона, еврейские притчи и др..

__________________________________________

  "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его".  Лука (гл. 6, ст. 45)

  Новый Завет  -  собрание священных книг, деяния и послания Великих Апостолов. Новый Завет - это повествование об Иисусе Христе и о том, как Он пришел на землю, чтобы примирить человека с Богом. Иисус Христос, Сын Божий, принял смерть, чтобы каждый верующий в Него мог получить прощение грехов и жизнь вечную. После того как Иисус воскрес, Его ученики распространили Благую Весть о спасении во Христе во все концы земли.

 Редкое иллюстрированное издание! Подарочный экземпляр!

Год издания  -  1879 

Издание -  Книгопродавца Манухина, Москва

Сохранность   -  хорошая! Подарочное исполнение!  В цельном кожаном переплете /высококачественная лаковая кожа, ручная работа, французский переплет!/, с богатым золотым и конгревным /глубоким!/ художественным тиснением, и в бархатном  стилизованном футляре с золотым тиснением! Формат издания: 23 х 16см., 288с., шелковое ляссе, крапленный обрез блока! В издании представлены иллюстрации на отдельных листах, рисунки и зарисовки в тексте.  Издание дополнено стилизованными заставками, орнаментом, виньетками и пр., отпечатано издание на выбеленной бумаге!

  Цена 78 000 рублей

ImageImageImageImageImage ImageImageImageImageImageImageImage ImageImageImageImageImageImage

takeabook