«Антикварий». Антикварный дворик. (495) 220-05-98, (929) 677-15-98

Мобильная
версия
Image menu1 menu4
(495) 220-05-98
(929) 677-15-98
up_1Image
        На главную страницу
              Наши книги
              Карты, планы городов
              Гравюры, литографии
              Представительские подарки
              Новости
              Из истории книги
              Вопрос-ответ
book_upR
book_downR
Image
   Есть вопросы, звоните
 Контактный телефон (495) 642-15-98
Image
 

Image
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
НАШИ АНТИКВАРНЫЕ КНИГИ

Джек Лондон. Зов предков. Jack London. The Call of the Wild.

Одна из лучших повестей американского писателя Джека Лондона, ставшей первооткрывательницей  серии повестей о животных Аляски и появившаяся в свет за год до создания знаменитого "Белого клыка"!

 Прижизненное издание автора! Коллекционный экземпляр!

Image

  Выдающийся американский писатель Джек Лондон (полное имя Джон Гриффит Лондон) родился в 1876 г. в небогатой семье в городе Сан-Франциско. Его трудовая жизнь началась очень рано; был рабочим, матросом, вместе с безработными скитался по дорогам Америки и Канады. Начало литературной деятельности относится к 1893 г. В конце 90-х годов, во время «золотой лихорадки», побывал на Аляске. Впечатления от поездки легли в основу повестей и многочисленных рассказов о Севере, принесших Д.Лондону широкую известность. Неоромантические повести и рассказы о Севере, проза о жизни на море сочетают поэзию суровой природы, бескорыстного мужества с изображением тяжелых физических и моральных испытаний, принимаемых часто ради обогащения. Его перу принадлежит просоциалистический роман-утопия «Железная пята» (1908), автобиографический роман «Мартин Иден» (1909) о судьбе писателя из народа, и множество других произведений. Умер Д.Лондон в 1916 г.                                              

  "Зов предков" -  повесть о собаке-полукровке по кличке Бэк. Торговцы собаками похищают Бэка, молодого пса-полукровку, из хозяйского дома и продают на Аляску. Суровая земля, обуреваемая Золотой Лихорадкой, так непохожая на его солнечную родину, требует от Бэка средоточия всех жизненных сил. Если он не сможет воскресить в себе память диких предков, то неминуемо погибнет...

  Редкое прижизненное издание  -  имеет коллекционную ценность!

Год  издания  - 1903

Издание  - Нью- Йорк

Сохранность  -  хорошая! Издательский художественный переплет, цветное тиснение и оформление, цветные сосотавные форзацы, формат 20 х 14см.! Многочисленные иллюстрации на отд. листах и в тексте. Все иллюстрации выполнены на мелованной бумаге, отпечатано издание на утолщенной бумаге!

 Цена  28 000 рублей

                       Image

Image

Image

Image

Image Image

              Image

Image

Image Image

Image Image

                  Image

takeabook