«Антикварий». Антикварный дворик. (495) 220-05-98, (929) 677-15-98

Мобильная
версия
Image menu1 menu4
(495) 220-05-98
(929) 677-15-98
up_1Image
        На главную страницу
              Наши книги
              Старинные карты, планы
              Антикварные гравюры
              Представительские подарки
              Новости
              Из истории книги
              Вопрос-ответ
book_upR
book_downR
Image
   Есть вопросы, звоните
 Контактный телефон (495) 642-15-98
Image
 

Image
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
НАШИ АНТИКВАРНЫЕ КНИГИ

Пеэр Роджер. Наполеон I. (на фр. яз.) Roger Peyre Napoleon I, et Sons Temps. Histoire Militaire, Gouvernement Intérieur, Letters, Sciences et Arts

Роскошно иллюстрированное издание с великолепными иллюстрациями знаменитых художников, изобразивших жизнь Великого императора Наполеона Бонапарта и его семьи! 

  Монументальный труд французского историка-литератора Роджера Пейра - одно  из самых основательных и полных по содержанию и красочных по оформлению изданий ХIХ века!

  В издании  в полном объеме дана вся история  великого полководца и государственного деятеля, ставшего императором Франции - Наполеона  I. Его путь от офицера до императора, с многочисленными жизненными преградами, взлетами и падениями, путь славы и  годы ужаса и одиночества!  Описаны вся жизнь Наполеона I, его семья, сподвижники и враги, многочисленные историческиеи статьи, очерки из архивов, документы и личные записи Великого императора, его характеристика и биография, ...человека который покорил весь мир,  ...человека который представляет собой одно из удивительных явлений мировой истории по сей день!

Коллекционный экземпляр!  Редкость!

Год  издания  -  1888

Издание  -   Париж, De Firmin-Didot Et C;

Сохранность  -   очень хорошая! Роскошный полукожаный переплет эпохи, художественное золотое тиснение, блинтовой корешок, цветные форзацы, большой формат издания 30 х 22см, блок 8см., золотая головка блока! Издание прекрасно иллюстрированно: многочисленные цветные и ч/б роскошные иллюстрации на отд. листах, картины известных худож., карты и планы, гравюры и фототипии, факсимиле и рисунки  и мн. др.. Издание изысканно украшено заставками эпохи Наполеона, виньетками и оригинальными концовками! Напечатано издание на особой мелованной бумаге!

  НЕТ  В  НАЛИЧИИ!

Image  Image

Image

Image  Image

Image

Image

Image

Image  Image

Image

Image

Image Image

Image

Image Image

Image

Image

Image

Image Image

Image

Image

Image

Image

Image  Image

Image

Image

Image

Image

   Image

Image

Image

Image

                 Image

 Богато иллюстрированное издание - достойный выбор для подарка близким! Рекомендуем!

takeabook